Yahooショッピングのバリューコマースリンクが反映されない。
引用元 kikorist 2023年11月18日, 9:18 PM中こんにちは。
ポチップ設定で、Yahooショッピングの
アプリケーションID( Client ID )
LinkSwitch の vc_pidを設定しているにもかかわらず、ブロックエディタで挿入したリンクボタンで、
Yahooショッピングだけがアフィリエイトリンクに変換されません。もしものYahooショッピングのa_idは空欄です。
もしものYahooショッピングのa_idを入力した場合は、もしものリンクは利用可能です。もしもよりもバリューコマースのほうが報酬が高いので、バリューコマースで使いたいのですが。
Chromeの拡張機能云々のトピックがありましたので、Microsoft Edgeで試してみましたが、結果は同様でした。
サーバーはmixhost、テーマはCocoonです。
(追記)編集画面では反映されていませんでしたが、プレビビューでは表示されていました。
そういうものだと理解しておきます。
こんにちは。
ポチップ設定で、Yahooショッピングの
アプリケーションID( Client ID )
LinkSwitch の vc_pid
を設定しているにもかかわらず、ブロックエディタで挿入したリンクボタンで、
Yahooショッピングだけがアフィリエイトリンクに変換されません。
もしものYahooショッピングのa_idは空欄です。
もしものYahooショッピングのa_idを入力した場合は、もしものリンクは利用可能です。
もしもよりもバリューコマースのほうが報酬が高いので、バリューコマースで使いたいのですが。
Chromeの拡張機能云々のトピックがありましたので、Microsoft Edgeで試してみましたが、結果は同様でした。
サーバーはmixhost、テーマはCocoonです。
(追記)編集画面では反映されていませんでしたが、プレビビューでは表示されていました。
そういうものだと理解しておきます。
引用元 ひろ 2023年11月18日, 10:13 PM中こんにちは。
こちらはLinkSwitchの読み込み箇所の問題かなと思っております。
プレビュー環境でリンク変換されているとのことなので、実際に公開した記事はアフィリエイトリンク変換されている認識でおりますが合っていそうでしょうか?
ご確認お願い致します。
こんにちは。
こちらはLinkSwitchの読み込み箇所の問題かなと思っております。
プレビュー環境でリンク変換されているとのことなので、実際に公開した記事はアフィリエイトリンク変換されている認識でおりますが合っていそうでしょうか?
ご確認お願い致します。
引用元 kikorist 2023年11月20日, 12:39 AM中はい、編集画面だけの問題のようです。
LinkSwitchはCocoon設定のその他のアクセス解析・認証コード設定のヘッド用コードに記載しております。
よろしくお願いいたします。
はい、編集画面だけの問題のようです。
LinkSwitchはCocoon設定のその他のアクセス解析・認証コード設定のヘッド用コードに記載しております。
よろしくお願いいたします。