Please or 登録 to create posts and topics.

Amazon・楽天市場の商品検索で「no_item」となり検索できません

Pochipp Proを使用しています。

最近、Amazonと楽天市場の両方で商品検索をすると、
「no_item: 商品が見つかりませんでした」
と表示され、新しい商品を検索できなくなりました。

Pochippに登録済みの商品は表示されますが、新しく検索した商品は表示されません。

楽天はRakuten Developersで新しいアプリケーションを作成し、
Pochipp側の楽天API設定も新しいアプリID・アクセスキーに変更しました。

AmazonもCreators APIの認証情報を設定していますが、検索できません。

Pochipp Proへの変更後も同じ状態です。

API側の仕様変更や、現在必要な設定があれば教えていただけますでしょうか。

一応念のためですが、このあたりの情報はご確認いただけてますでしょうか?

また、Amazon の Creators API についてですが、今年の1月30日以降にさらにアップデートが行われており、現在はバージョンが 3.3 が最新となっております。

お手数ですが管理画面上からバージョンが3.3になっているかもご確認ください。(私の手元では正常に検索できることを確認済みです)

Amazon PA-APIからCreaters APIへの移行について

楽天ウェブサービスAPIアップデートに対する移行のお願い