計測レポートの表示不具合に関しての質問
引用元 Clover 2022年8月16日, 4:07 PM中「使用サーバー」Xサーバー
「使用テーマ」AFFINGER6
はじめまして、先日Pochipp proを導入させていただいたものです。
ポチップ管理画面から確認できる【計測レポート】が表示されません。
導入手順としましては、
- 導入前はRinkerを使用。
- プラグインのポチリンにてコードを書き換え。
- ポチリンを削除。
- 以前のRinkerブロックの計測をON
- 計測レポートの様子を数日見るが確認出来ず。
症状としましては、一覧の計測レポートは表示されませんが、各Pochippのブロックでは計測出来ている模様です。
具体的にどのような対処をすればよろしいでしょうか。
Pochippを一度削除して再度追加するなどの対応しか思いつかず、こちらのフォーラムに投稿させていただきました。
お手数ではありますが、ご対応よろしくお願いいたします。
「使用サーバー」Xサーバー
「使用テーマ」AFFINGER6
はじめまして、先日Pochipp proを導入させていただいたものです。
ポチップ管理画面から確認できる【計測レポート】が表示されません。
導入手順としましては、
- 導入前はRinkerを使用。
- プラグインのポチリンにてコードを書き換え。
- ポチリンを削除。
- 以前のRinkerブロックの計測をON
- 計測レポートの様子を数日見るが確認出来ず。
症状としましては、一覧の計測レポートは表示されませんが、各Pochippのブロックでは計測出来ている模様です。
具体的にどのような対処をすればよろしいでしょうか。
Pochippを一度削除して再度追加するなどの対応しか思いつかず、こちらのフォーラムに投稿させていただきました。
お手数ではありますが、ご対応よろしくお願いいたします。
引用元 ひろ 2022年8月18日, 8:47 PM中こんにちは。コメントありがとうございます。
もし可能であればで構わないのですが、計測が行えているブロックと計測レポートのスクリーンショットを貼っていただくことは可能でしょうか?
現時点ではなんとも原因がつかめない状態だなと考えております。お手数ですが、よろしくおねがいします。
こんにちは。コメントありがとうございます。
もし可能であればで構わないのですが、計測が行えているブロックと計測レポートのスクリーンショットを貼っていただくことは可能でしょうか?
現時点ではなんとも原因がつかめない状態だなと考えております。お手数ですが、よろしくおねがいします。