計測レポートが反映されない
引用元 hopeless 2023年2月23日, 9:09 AM中計測レポートでクリック数が0になりますが、ブロックエディタで個別にアフィリエイトを確認するとちゃんと計測されています。
また売上も上がっています。何故でしょうか。
エックスサーバー
WordPress: 6.1.1SWELL: 2.7.3.2PHP: 7.4.33
計測レポートでクリック数が0になりますが、ブロックエディタで個別にアフィリエイトを確認するとちゃんと計測されています。
また売上も上がっています。何故でしょうか。
エックスサーバー
アップロードファイル:
引用元 ひろ 2023年2月23日, 2:10 PM中ご連絡ありがとうございます。
こちらはPochipp Proを入れられてからの期間はどれくらい経ちますでしょうか?
仕組み上、グラフが表示されるようになるまでは数日かかるため、Pochipp Proを入れられてからの期間が浅い場合はもう少し時間を置いてみていただければと思います。
ご連絡よろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございます。
こちらはPochipp Proを入れられてからの期間はどれくらい経ちますでしょうか?
仕組み上、グラフが表示されるようになるまでは数日かかるため、Pochipp Proを入れられてからの期間が浅い場合はもう少し時間を置いてみていただければと思います。
ご連絡よろしくお願いします。
引用元 hopeless 2023年2月23日, 3:50 PM中お返事ありがとうございます。
2月16日に入れたのですが、まだかかりそうでしょうか?
お返事ありがとうございます。
2月16日に入れたのですが、まだかかりそうでしょうか?
引用元 ひろ 2023年2月24日, 8:48 PM中入れてから1週間ということであれば、不具合の可能性もありますね。。。
大変申し訳ないのですが、調査のためにログイン可能なアカウントをTwitterのDMにて共有いただくことは可能でしょうか?
可能であれば、原因の調査ができればと考えております。よろしくお願いします。
入れてから1週間ということであれば、不具合の可能性もありますね。。。
大変申し訳ないのですが、調査のためにログイン可能なアカウントをTwitterのDMにて共有いただくことは可能でしょうか?
可能であれば、原因の調査ができればと考えております。よろしくお願いします。
引用元 hopeless 2023年2月25日, 12:01 AM中さきほど送りましたが、これで調べられるでしょうか。
さきほど送りましたが、これで調べられるでしょうか。
引用元 ひろ 2023年2月27日, 9:09 PM中こちら直接DMでもお伝えさせていただきましたが、ブロックが「ポチップ管理」に登録されていないことが原因と思われます。
>「ポチップ管理」に登録しているブロックのみ計測率が可能です
【Pochipp Pro】ポチップのクリック率を計測する方法お手数をおかけしてすみませんが、ご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いしますm
こちら直接DMでもお伝えさせていただきましたが、ブロックが「ポチップ管理」に登録されていないことが原因と思われます。
>「ポチップ管理」に登録しているブロックのみ計測率が可能です
お手数をおかけしてすみませんが、ご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いしますm