mizutaku@pinetree@mizutakupinetree
投稿数 2
引用元 mizutaku@pinetree 2021年12月5日, 5:23 PM中
ポチップ使わせて頂いております。
まだ慣れていないのも原因だと思いますが、ご相談させて下さい。
ポチップで商品検索3社設定し、ブロック化された後、改めて順番にクリックしていくと、楽天だけ自分の楽天のトップサイトにとんでしまいます。何度やってみても同じ状態です。アマゾンとヤフーは選んだ商品画像が表示されます。
何かお気づきの点ありましたらお願いします。
ポチップ使わせて頂いております。
まだ慣れていないのも原因だと思いますが、ご相談させて下さい。
ポチップで商品検索3社設定し、ブロック化された後、改めて順番にクリックしていくと、楽天だけ自分の楽天のトップサイトにとんでしまいます。何度やってみても同じ状態です。アマゾンとヤフーは選んだ商品画像が表示されます。
何かお気づきの点ありましたらお願いします。
mizutaku@pinetree@mizutakupinetree
投稿数 2トピックの作成者
引用元 mizutaku@pinetree 2021年12月6日, 11:54 PM中
ひろさん、早々に返信ありがとうございます。
早速IDをコピーして貼り直すと、商品画像が表示されました。何度か試みたつもりでしたが、きちんとコピー出来てなかったのかもしれません。
進まなくて途方に暮れていたので助かりました。
ありがとうございました。
ひろさん、早々に返信ありがとうございます。
早速IDをコピーして貼り直すと、商品画像が表示されました。何度か試みたつもりでしたが、きちんとコピー出来てなかったのかもしれません。
進まなくて途方に暮れていたので助かりました。
ありがとうございました。
ひろ has reacted to this post.