メルカリボタンの表示について
引用元 clew4912 2023年12月11日, 9:32 PM中お世話様でございます。
先日、アップデートしたことでメルカリのボタンが表示されるようになりました。
ただ、アップデート以前のものにも全てメルカリボタンが追加されてしまってます。
以前のものはメルカリボタンを非表示にしたいのですが、どうすれば非表示にできますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お世話様でございます。
先日、アップデートしたことでメルカリのボタンが表示されるようになりました。
ただ、アップデート以前のものにも全てメルカリボタンが追加されてしまってます。
以前のものはメルカリボタンを非表示にしたいのですが、どうすれば非表示にできますでしょうか?
引用元 ひろ 2023年12月12日, 1:23 PM中こんにちは。
基本的にはメルカリも他のショップと同様の動作となりますので、個別でボタンを非表示にする場合はサイドバーよりメルカリボタンを非表示にしていただく必要があります。
ご確認よろしくお願いいたします。
こんにちは。
基本的にはメルカリも他のショップと同様の動作となりますので、個別でボタンを非表示にする場合はサイドバーよりメルカリボタンを非表示にしていただく必要があります。
ご確認よろしくお願いいたします。
アップロードファイル:
引用元 clew4912 2023年12月12日, 7:28 PM中かなりの数になるのですが、編集画面のボタンの「非表示にする」を1つ1つやるんでしょうか?
メルカリでは販売されてない商品が多すぎるので、他のamazon、楽天、yahooと同じ扱いというのはどうなんでしょうか?
大変な手間になります。
全部非表示でも構わないのですが方法なありませんか?
例えば、ダウングレードするとか・・・・。
かなりの数になるのですが、編集画面のボタンの「非表示にする」を1つ1つやるんでしょうか?
メルカリでは販売されてない商品が多すぎるので、他のamazon、楽天、yahooと同じ扱いというのはどうなんでしょうか?
大変な手間になります。
全部非表示でも構わないのですが方法なありませんか?
例えば、ダウングレードするとか・・・・。
引用元 ひろ 2023年12月13日, 1:22 PM中順次ご利用ユーザーの声に合わせて開発していきますが、現時点ではそうした機能はない状態ですね、、
全て非表示にするのであればメルカリアンバサダーのIDを削除していただければ、メルカリボタンは表示されない状態になるかと思います。
ご確認よろしくお願いします。
順次ご利用ユーザーの声に合わせて開発していきますが、現時点ではそうした機能はない状態ですね、、
全て非表示にするのであればメルカリアンバサダーのIDを削除していただければ、メルカリボタンは表示されない状態になるかと思います。
ご確認よろしくお願いします。
引用元 clew4912 2023年12月13日, 6:57 PM中メルカリアンバサダーのIDを削除すれば全て表示されない状態になるということですね。
承知しました。
ありがとうございます。
メルカリアンバサダーのIDを削除すれば全て表示されない状態になるということですね。
承知しました。
ありがとうございます。
引用元 clew4912 2023年12月13日, 7:00 PM中全て非表示になること確認しました。
ありがとうございます。
全て非表示になること確認しました。
ありがとうございます。