ボタンのズレについて
引用元 rutty07z 2022年3月24日, 2:02 PM中こんにちは。
先日からPochippを使用はじめました。素晴らしいプラグインを開発してくれて本当にありがとうございます。
テーマに「New Standard v.2(バージョン: 2.4.6)」を使用しているのですが、Yahooショッピングのボタンだけ一段ズレてしまいます。
こちら側に問題があるのか検証しているのですがどうしても見当たらず、こちら改善可能でしょうか。
お手数おかけして申し訳ございません。よろしくお願いします。
こんにちは。
先日からPochippを使用はじめました。素晴らしいプラグインを開発してくれて本当にありがとうございます。
テーマに「New Standard v.2(バージョン: 2.4.6)」を使用しているのですが、Yahooショッピングのボタンだけ一段ズレてしまいます。
こちら側に問題があるのか検証しているのですがどうしても見当たらず、こちら改善可能でしょうか。
お手数おかけして申し訳ございません。よろしくお願いします。
アップロードファイル:引用元 ひろ 2022年3月25日, 1:01 PM中コメントありがとうございます。
原因がどこにあるのかわからないので、お手数ですが該当ページのURLを貼っていただけますでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いしますm
コメントありがとうございます。
原因がどこにあるのかわからないので、お手数ですが該当ページのURLを貼っていただけますでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いしますm
引用元 rutty07z 2022年3月25日, 4:58 PM中失礼いたしまた。こちらです。
書評「運の技術」視点を変えるだけで圧倒的に運が開ける
他全てのページでPochippを使用してもYahooボタンだけズレてしまいます。。。
失礼いたしまた。こちらです。
他全てのページでPochippを使用してもYahooボタンだけズレてしまいます。。。
引用元 ひろ 2022年3月28日, 1:09 PM中ざっと見ましたが、Autoptimizeが影響している可能性が高いと思っています。
それにより何らか 別プラグインのCSS設定と競合していそうなので、一旦設定をオフにしてみていただけますでしょうか。
ざっと見ましたが、Autoptimizeが影響している可能性が高いと思っています。
それにより何らか 別プラグインのCSS設定と競合していそうなので、一旦設定をオフにしてみていただけますでしょうか。