よくわからないエラーで困ってます[解決しました]
引用元 Soyo 2021年11月10日, 1:55 PM中お世話になります
素敵なプラグインをありがとうございます。
昨日から試しているのですが解決できませんので、教えてください。
添付画像のようなエラーが表示されてしまい、AmazonとYahooで検索ができない状況です(なぜか楽天はできる)。
必要な情報は入っており、Amazonもアクセスキーとシークレットキーもちゃんと入力してあります。
利用しているテーマ:Cocoon、Lightning、JIN
契約サーバー:Xserver
お手間をおかけします。
よろしくお願いします。
お世話になります
素敵なプラグインをありがとうございます。
昨日から試しているのですが解決できませんので、教えてください。
添付画像のようなエラーが表示されてしまい、AmazonとYahooで検索ができない状況です(なぜか楽天はできる)。
必要な情報は入っており、Amazonもアクセスキーとシークレットキーもちゃんと入力してあります。
利用しているテーマ:Cocoon、Lightning、JIN
契約サーバー:Xserver
お手間をおかけします。
よろしくお願いします。
アップロードファイル:引用元 ひろ 2021年11月10日, 8:55 PM中Soyoさんこんばんは。
おそらくAmazonとヤフーショッピングでは、検索できない原因が違うかと思うのですが、
ヤフーショッピングではどのようなエラーが表示されているでしょうか?Amazonについては誤った情報入力(空白などが入っている)や
それぞれのキーが有効になっていない可能性などが考えられますが、
トラッキングIDやアクセスキー・シークレットキーは最近発行されたものでしょうか?こちらご確認ください。
Soyoさんこんばんは。
おそらくAmazonとヤフーショッピングでは、検索できない原因が違うかと思うのですが、
ヤフーショッピングではどのようなエラーが表示されているでしょうか?
Amazonについては誤った情報入力(空白などが入っている)や
それぞれのキーが有効になっていない可能性などが考えられますが、
トラッキングIDやアクセスキー・シークレットキーは最近発行されたものでしょうか?
こちらご確認ください。
引用元 Soyo 2021年11月11日, 1:49 PM中ひろ様
お忙しい中、ご返信ありがとうございました!
Amazonのキーは古いままでした。。すみません。
新しく取得しなおしましたら、無事に動きました!!!
ずっと使えると思っていたので、疑いもしませんでした。
Yahooも使用しているものが古くて間違っておりました。
大変申し訳ありません。
大事に使わせていただきます!
ありがとうございました
ひろ様
お忙しい中、ご返信ありがとうございました!
Amazonのキーは古いままでした。。すみません。
新しく取得しなおしましたら、無事に動きました!!!
ずっと使えると思っていたので、疑いもしませんでした。
Yahooも使用しているものが古くて間違っておりました。
大変申し訳ありません。
大事に使わせていただきます!
ありがとうございました
引用元 ひろ 2021年11月12日, 8:45 PM中おお、解決して何よりです!!
ぜひぜひ今後もご活用ください!また何かあればいつでも連絡いただけると!
おお、解決して何よりです!!
ぜひぜひ今後もご活用ください!また何かあればいつでも連絡いただけると!