回数制限エラーが出る
引用元 ncpn_02 2023年9月1日, 8:45 PM中40分ほど前に有料版を購入しました。
ライセンスキー登録しましたが、Amazonで検索したところ
「400 : 1日の回数制限を超えています。明日までお待ちいただくか、Pochipp Assist(通常版)をご検討ください。」
とエラーが出ます。
どうすればよいのでしょうか。
40分ほど前に有料版を購入しました。
ライセンスキー登録しましたが、Amazonで検索したところ
「400 : 1日の回数制限を超えています。明日までお待ちいただくか、Pochipp Assist(通常版)をご検討ください。」
とエラーが出ます。
どうすればよいのでしょうか。
引用元 ひろ 2023年9月3日, 10:46 AM中こんにちは。
現状だと原因がわからないので、いくつか確認させてください!
- 購入いただいたのはPochipp Assist(通常版)でお間違いないでしょうか?
- ライセンスキーの有効化は「ライセンスが確認できました」と緑色の文字が正常に表示されているでしょうか?
- 現状でも同様のエラーは発生しますでしょうか?
- お手数ですが、ブログドメイン情報を教えていただけますでしょうか
お手数ですがよろしくお願いします!
こんにちは。
現状だと原因がわからないので、いくつか確認させてください!
- 購入いただいたのはPochipp Assist(通常版)でお間違いないでしょうか?
- ライセンスキーの有効化は「ライセンスが確認できました」と緑色の文字が正常に表示されているでしょうか?
- 現状でも同様のエラーは発生しますでしょうか?
- お手数ですが、ブログドメイン情報を教えていただけますでしょうか
お手数ですがよろしくお願いします!
引用元 ncpn_02 2023年9月4日, 4:23 AM中
→間違いないです。- ライセンスキーの有効化は「ライセンスが確認できました」と緑色の文字が正常に表示されているでしょうか?
→表示されています。- 現状でも同様のエラーは発生しますでしょうか?
→このエラーが出た2時間後くらいから、今度は「404 : お探しの商品が見つかりませんでした。」となり
現在までAmazonでの検索が全くできなくなりました。
通常版購入以降一度も検索が使えていません。。- お手数ですが、ブログドメイン情報を教えていただけますでしょうか
よろしくお願いします。
→間違いないです。 - ライセンスキーの有効化は「ライセンスが確認できました」と緑色の文字が正常に表示されているでしょうか?
→表示されています。 - 現状でも同様のエラーは発生しますでしょうか?
→このエラーが出た2時間後くらいから、今度は「404 : お探しの商品が見つかりませんでした。」となり
現在までAmazonでの検索が全くできなくなりました。
通常版購入以降一度も検索が使えていません。。 - お手数ですが、ブログドメイン情報を教えていただけますでしょうか
よろしくお願いします。
引用元 ひろ 2023年9月4日, 1:24 PM中あー、404ですか、、
こちらですが以下でも回答しておりますが、現状時間を空けて検索いただくしか対応がない状態です。お手数をおかけしてすみません。。
https://forum.pochipp.com/forum/topic/amazon%e6%a4%9c%e7%b4%a2%e3%81%a7404%e5%a4%9a%e7%99%ba/#postid-678
あー、404ですか、、
こちらですが以下でも回答しておりますが、現状時間を空けて検索いただくしか対応がない状態です。お手数をおかけしてすみません。。
引用元 minco 2023年9月4日, 3:54 PM中こんにちは。
私も先ほど検索していたら回数制限エラーが出ました。
3か月ほど前にプロに変更して使えていたのですが、原因不明で回数制限となりました。
こんにちは。
私も先ほど検索していたら回数制限エラーが出ました。
3か月ほど前にプロに変更して使えていたのですが、原因不明で回数制限となりました。
引用元 ncpn_02 2023年9月4日, 7:47 PM中今日夕方やっと404エラー解消されました!
ただ、そのあとまた「400 : 1日の回数制限を超えています。明日までお待ちいただくか、Pochipp Assist(通常版)をご検討ください。」のエラーが出てきました。。
今日夕方やっと404エラー解消されました!
ただ、そのあとまた「400 : 1日の回数制限を超えています。明日までお待ちいただくか、Pochipp Assist(通常版)をご検討ください。」のエラーが出てきました。。
引用元 ひろ 2023年9月4日, 10:13 PM中エラーの原因調査をしているものの、原因が掴めておらずでして大変お手数で申し訳ないのですが、管理画面にログインして調査させていただくことは可能でしょうか?(もちろん今回の調査のみの目的で他の設定項目には一切手を触れません)
こちらお手数をおかけしますが、ご連絡よろしくお願いいたします。
エラーの原因調査をしているものの、原因が掴めておらずでして大変お手数で申し訳ないのですが、管理画面にログインして調査させていただくことは可能でしょうか?(もちろん今回の調査のみの目的で他の設定項目には一切手を触れません)
こちらお手数をおかけしますが、ご連絡よろしくお願いいたします。
引用元 minco 2023年9月5日, 1:31 PM中こんにちは。
今日も5回で制限出てしまいました。
途中から横入りですが、差し支えなければ私の管理画面に入ってくださってもOKです。
ただその場合のやり方がわかりません。
すみません💦
またここでpassword等を披露するわけにはいかないので連絡方法等もご指示いただきたいです。よろしくお願いします。
こんにちは。
今日も5回で制限出てしまいました。
途中から横入りですが、差し支えなければ私の管理画面に入ってくださってもOKです。
ただその場合のやり方がわかりません。
すみません💦
またここでpassword等を披露するわけにはいかないので連絡方法等もご指示いただきたいです。
よろしくお願いします。
引用元 ncpn_02 2023年9月5日, 2:14 PM中私も同じく今日も5回制限出ました💦
minco様の方でご確認いただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
私も同じく今日も5回制限出ました💦
minco様の方でご確認いただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
引用元 ひろ 2023年9月6日, 9:39 AM中ありがとうございます。
2人同時に発生しているとなるとPochipp側で何か不具合が起きている可能性も十分あると思うので、調査させていただきたいです。
ID/PASSWORDのご連絡ですが、以下TwitterのDM、または、 wp.pochipp@gmail.com へのご連絡をお願いできればと思います。
hiro_develop127
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
2人同時に発生しているとなるとPochipp側で何か不具合が起きている可能性も十分あると思うので、調査させていただきたいです。
ID/PASSWORDのご連絡ですが、以下TwitterのDM、または、 wp.pochipp@gmail.com へのご連絡をお願いできればと思います。
hiro_develop127
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。どうぞよろしくお願いいたします。