エラーについて
引用元 fu-sandesu 2023年8月28日, 10:47 PM中is_wp_error : cURL error 28: Operation timed out after 15001 milliseconds with 0 out of -1 bytes receivedAmazon検索で上記のように表示され検索できません。どのようにすれば改善しますでしょうか。1ヶ月ほど前から頻繁に表示されます。
引用元 ひろ 2023年8月29日, 7:33 PM中こんにちは。
こちらは検索実行に時間がかかっているため発生するエラーですね。
原因はわかっているもののPochipp Assistの仕組み上、改善することは難しいです。ですが、現状は95%タイルの確率で成功する程度には成功するように監視を続けているところです。(時間帯にもよりますが)
引き続き安定して検索できるよう尽力しますが、仕組み上難しい点があることをご理解いただけるとありがたいです。
こんにちは。
こちらは検索実行に時間がかかっているため発生するエラーですね。
原因はわかっているもののPochipp Assistの仕組み上、改善することは難しいです。
ですが、現状は95%タイルの確率で成功する程度には成功するように監視を続けているところです。(時間帯にもよりますが)
引き続き安定して検索できるよう尽力しますが、仕組み上難しい点があることをご理解いただけるとありがたいです。
引用元 meteor_smash10@hotmail.com 2023年9月27日, 3:10 PM中いつもお世話になっております。
私も同様のエラーが出て、商品を追加されない不具合に悩まされています。
何回かトライしてみたり、日を開けたりしてみましたが、同様のエラーが起きています。
お時間ある際に、アップデートなどでご対応いただけましたら幸いです。
技術的に難しいある点もあり、恐縮ですが、よろしくお願いします。
エラー文は以下の通りです。
is_wp_error : cURL error 28: Operation timed out after 10001 milliseconds with 0 bytes received
いつもお世話になっております。
私も同様のエラーが出て、商品を追加されない不具合に悩まされています。
何回かトライしてみたり、日を開けたりしてみましたが、同様のエラーが起きています。
お時間ある際に、アップデートなどでご対応いただけましたら幸いです。
技術的に難しいある点もあり、恐縮ですが、よろしくお願いします。
エラー文は以下の通りです。
is_wp_error : cURL error 28: Operation timed out after 10001 milliseconds with 0 bytes received
引用元 ひろ 2023年9月28日, 1:23 PM中こんにちは。
最新版のPochipp Assistをご利用いただけてないみたいなので、お手数ですが以下のページより再ダウンロード→インストールを実施いただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Pochipp Assist
こんにちは。
最新版のPochipp Assistをご利用いただけてないみたいなので、お手数ですが以下のページより再ダウンロード→インストールを実施いただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
引用元 meteor_smash10@hotmail.com 2023年9月29日, 11:20 AM中再インストールしたところ、検索できました。
ありがとうございます!
再インストールしたところ、検索できました。
ありがとうございます!