引用元 clew4912 2022年12月1日, 2:18 PM中
お世話様です。
毎日便利に使用させていただいています。
質問なのですが、通常はamazonもしくは楽天での画像検索を使用しておりますが、今回yahooショッピング(LOHACO)の画像を引っ張りたく、yahooのアプリケーションIDを入力したのですが、添付のAPIエラーが出てしまいます。
そもそもLOHACOの画像は表示できないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お騒がせしまして申し訳ありません、即反映にはならないようです。
20分程度経過後、画像検索してみましたがしっかり表示されました。
お世話様です。
毎日便利に使用させていただいています。
質問なのですが、通常はamazonもしくは楽天での画像検索を使用しておりますが、今回yahooショッピング(LOHACO)の画像を引っ張りたく、yahooのアプリケーションIDを入力したのですが、添付のAPIエラーが出てしまいます。
そもそもLOHACOの画像は表示できないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お騒がせしまして申し訳ありません、即反映にはならないようです。
20分程度経過後、画像検索してみましたがしっかり表示されました。
アップロードファイル:ひろ has reacted to this post.