Please or 登録 to create posts and topics.

yahooショッピングのリンクでバリューコマースのURLが反映されません。

こんにちは。

yahooショッピングのClient IDやLinkSwitchの設定を行ったのですが、バリューコマースのURLが反映されない状態です。

ソースを確認して<head>内にLinkSwitchのタグが入っているのを確認しています。

楽天やamazonは問題なく設定ができましたが、yahooショッピングは反映されるまでに少し時間がかかるのでしょうか?

こんにちは。ご連絡ありがとうございます。

いえ基本的に反映は即時ではありますが「URLが反映されない」とはどのように確認いただいた形でしょうか?

不具合かなと思いましたが、以下のページでもポチップを通して正常にバリューコマースリンクが発行されていそうなため、確認させていただけますと幸いです。

ポチップでAmazonや楽天ボタンを表示しないカスタムリンクを作る方法

どうぞよろしくお願い致します。