yahooショッピングのリンクでバリューコマースのURLが反映されません。
aoikazu@aoikazu
投稿数 1
#1 · 2025年11月17日, 5:05 PM
引用元 aoikazu 2025年11月17日, 5:05 PM中こんにちは。
yahooショッピングのClient IDやLinkSwitchの設定を行ったのですが、バリューコマースのURLが反映されない状態です。
ソースを確認して<head>内にLinkSwitchのタグが入っているのを確認しています。
楽天やamazonは問題なく設定ができましたが、yahooショッピングは反映されるまでに少し時間がかかるのでしょうか?
こんにちは。
yahooショッピングのClient IDやLinkSwitchの設定を行ったのですが、バリューコマースのURLが反映されない状態です。
ソースを確認して<head>内にLinkSwitchのタグが入っているのを確認しています。
楽天やamazonは問題なく設定ができましたが、yahooショッピングは反映されるまでに少し時間がかかるのでしょうか?
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0
ひろ@wp-pochipp
投稿数 464
#2 · 2025年11月18日, 3:23 PM
引用元 ひろ 2025年11月18日, 3:23 PM中こんにちは。ご連絡ありがとうございます。
いえ基本的に反映は即時ではありますが「URLが反映されない」とはどのように確認いただいた形でしょうか?
不具合かなと思いましたが、以下のページでもポチップを通して正常にバリューコマースリンクが発行されていそうなため、確認させていただけますと幸いです。
ポチップでAmazonや楽天ボタンを表示しないカスタムリンクを作る方法
どうぞよろしくお願い致します。
こんにちは。ご連絡ありがとうございます。
いえ基本的に反映は即時ではありますが「URLが反映されない」とはどのように確認いただいた形でしょうか?
不具合かなと思いましたが、以下のページでもポチップを通して正常にバリューコマースリンクが発行されていそうなため、確認させていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0