Please or 登録 to create posts and topics.

Pro版のセール情報表示について

お世話になっております。

Pochipp Proを利用しておりますが、セール情報の表示について確認したくお問い合わせいたしました。

現在、以下のような状況です。

・Pochipp Proを導入済み。
・セール情報取得を実行済み。
・「セール情報を表示する」設定をONにしています。
・一度OFF→ONの切り替えも試しました。
・商品価格表示を非表示にしていたため、価格表示をONに戻して確認しましたが改善しませんでした。
・キャッシュ削除後も状況は変わっていません。
・新しく登録した商品にもセール情報の表示なし

1ヵ月程前にはセール情報が表示されていたことを確認していますが、数週間前から表示されなくなりました。

現在、Amazon・楽天・Yahoo!ショッピングなどの商品情報取得側の仕様変更や、Pochipp Pro側の仕様変更・不具合などが発生していないか確認いただけますでしょうか。

お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認よろしくお願いいたします。

お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

セール情報の設定につきましては、アプリ内のセール設定画面より詳細をご確認いただけますので、そちら一度どのような表示になっているかご確認いただけますでしょうか?

お手数をおかけしてしまい大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願いします。

アップロードファイル:
  • スクリーンショット-2026-08-07-22.46.35.png

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

早々に、ご対応いただきありがとうございます。

先ほど確認したところ、セール情報の表示が改善しておりました。

アップロードファイル:
  • スクリーンショット-57.png

ご確認ありがとうございます。

一応念のため確認させていただきたいのですが、

1. 現在、私が添付のスクリーンショットで記載したセールはすべて存在しているでしょうか?
  2. 今現在だと楽天のお買い物マラソンが開催中かと思いますが、そちらのセール表示は行われていますか?

①只今、確認したところ【楽天:8/4~11】までは、セール情報に存在しています。(画面を添付します)

②セール期間が終了してしまいましたが、正常に表示されていました。(現在は、セール表示なし)

アップロードファイル:
  • スクリーンショット-59.png