Please or 登録 to create posts and topics.

PochippProの画像を表示しないようにしたい

いつもお世話になっております。

PochippProを購入させていただこうとしているのですが、

サイトに楽天・アマゾンなどの商品画像が表示されないようにカスタマイズしても問題ないものでしょうか?

よろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。

サイトに楽天・アマゾンなどの商品画像が表示されないようにカスタマイズしても問題ないものでしょうか?

こちらはCSSでポチップリンクの画像を非表示にするようなイメージでしょうか?

リンク表示に改修を加えることは自己責任の範囲でお願いしておりますが、特に問題ございません。

ご確認どうぞよろしくお願いいたします。

早速のご返信ありがとうございます。

>こちらはCSSでポチップリンクの画像を非表示にするようなイメージでしょうか?

プラグインを改変して、画像、商品名、価格を非表示にしようとしております。

プラグイン事態の改変でも自己責任で実施ということであれば問題ございませんでしょうか??

お手数お掛けしますがよろしくお願い致します。

ご確認ありがとうございます。

プラグイン事態の改変でも自己責任で実施ということであれば問題ございませんでしょうか??

問題ございませんが、プラグイン自体の改変はおすすめできかねないと感じております。

というのも、プラグインのアップデートを実施した際に改修した内容が消える可能性があるため、実施するのであればCSSで非表示・レイアウト調整をする方がベターな印象です。

いずれも自己責任の範疇ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。

ご連絡ありがとうございます。

プラグイン自体の改変の場合にアップデートの際に消える旨、承知いたしました。

どちらも自己責任の範疇とのこともかしこまりました。

丁寧なご説明をいただきありがとうございます。

購入して進めさせていただきます。

ひろ has reacted to this post.
ひろ