引用元 linlin 2023年9月6日, 8:26 AM中お世話になっております。Pochipp proを使わせて頂いております。 9/4~楽天スーパーセールなのですがセールの自動取得機能で取得できません。 手動で設定はできましたが、これは私だけの問題でしょうか?
お世話になっております。Pochipp proを使わせて頂いております。
9/4~楽天スーパーセールなのですがセールの自動取得機能で取得できません。
手動で設定はできましたが、これは私だけの問題でしょうか?
引用元 ひろ 2023年9月6日, 9:32 AM中お世話になっております。 大変申し訳ございません。こちらはサービス側で設定が誤っており、正常にデータ取得が行えない状態にありました。 現在、既に設定修正完了しており楽天スーパーセールに関しても取得できるようになっております。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お世話になっております。
大変申し訳ございません。こちらはサービス側で設定が誤っており、正常にデータ取得が行えない状態にありました。
現在、既に設定修正完了しており楽天スーパーセールに関しても取得できるようになっております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
引用元 linlin 2023年9月6日, 11:25 AM中ご返信ありがとうございます。 最新のセール情報を取得ボタンを押してみたところ、楽天スーパーセールの情報が更新されました。
ご返信ありがとうございます。
最新のセール情報を取得ボタンを押してみたところ、楽天スーパーセールの情報が更新されました。