Pochipp Assistが3日位ずーと404
引用元 jjjjjjjjj 2025年4月29日, 2:22 PM中よろしくお願いします。
Pochipp Assistを有料版に変えようかと考えていた矢先、26日辺りからずっーとなんど商品を検索しても404エラーとたまに500 : システムエラーしかでません。これまでも時々そうなるときはあったのですが、こんな長い間使えないのははじめてです。
もうしばらく様子を見れば、復旧しますか? それとも、Amazonでなにか大規模な変更があり、商品検索ができなくなったんでしょうか?
有料版に変えれば、状況は改善しますか? 同じなら、検索できるまで有版版に買えても意味がないでしょうか?
よろしくお願いします。
Pochipp Assistを有料版に変えようかと考えていた矢先、26日辺りからずっーとなんど商品を検索しても404エラーとたまに500 : システムエラーしかでません。これまでも時々そうなるときはあったのですが、こんな長い間使えないのははじめてです。
もうしばらく様子を見れば、復旧しますか? それとも、Amazonでなにか大規模な変更があり、商品検索ができなくなったんでしょうか?
有料版に変えれば、状況は改善しますか? 同じなら、検索できるまで有版版に買えても意味がないでしょうか?
引用元 ひろ 2025年4月30日, 9:32 PM中ご迷惑をおかけしております。
とりあえず先ほど有料版だと検索が正常に行えたことは確認できました。
無料版で正常に検索が行えるようになるかは、正直Amazonの都合によるところも大きいため週末に調査しようと思います。
ご確認どうぞよろしくお願いいたします。
ご迷惑をおかけしております。
とりあえず先ほど有料版だと検索が正常に行えたことは確認できました。
無料版で正常に検索が行えるようになるかは、正直Amazonの都合によるところも大きいため週末に調査しようと思います。
ご確認どうぞよろしくお願いいたします。
引用元 jjjjjjjjj 2025年4月30日, 10:01 PM中ありがとうございます。Pochipp Assistの有料版を使えば検索できるのであれば、とりあえずそちらを利用させて頂きます。
今日一回だけ、無料版で検索成功しましたが、以後はやはりずっと駄目でした。
今、ミニサイトを作っているのですが、完成していずれ不要になったら有料版を停止して、無料版に戻せますか?
ありがとうございます。Pochipp Assistの有料版を使えば検索できるのであれば、とりあえずそちらを利用させて頂きます。
今日一回だけ、無料版で検索成功しましたが、以後はやはりずっと駄目でした。
今、ミニサイトを作っているのですが、完成していずれ不要になったら有料版を停止して、無料版に戻せますか?
引用元 jjjjjjjjj 2025年5月1日, 12:44 AM中有料版にしたら検索できるようになりました。最高です。
有料版にしたら検索できるようになりました。最高です。
引用元 ひろ 2025年5月1日, 9:32 PM中ご連絡ありがとうございます。
まずは検索が行えるようになったのこと安心しました。
もし有料版が不要になった場合は、以下手順で解約を実施いただければと思います。
Pochipp Pro・Pochipp Assistの契約を更新・変更・解約する方法どうぞよろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございます。
まずは検索が行えるようになったのこと安心しました。
もし有料版が不要になった場合は、以下手順で解約を実施いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。