Please or 登録 to create posts and topics.

Amazonセールが登録されていない

お世話になっております。

2025年の10/27~11/4で現在開催中のAmazonスマイルセールが取得できない状況となっております。

自動取得にチェックを入れており、かつ手動取得を行っても更新されない状況です。

楽天セールで10/24~10/27は登録されているようなので、登録の不具合というよりも、おそらくセールの登録不備ではないかと考えているのですが、ご確認いただけますと幸いです。

確かAmazonファッションセールなどは自動でセール情報が入らないので、今回のセールも入らない仕様ということであれば問題ありません。

よろしくお願いします。

お世話になっております。ご連絡ありがとうございます。

おっしゃるとおり、登録不備によりこちらのセール登録が行えておりませんでした(本来はスマイルセールやファッションセールなども自動でセール情報が入るようになっております)

こちらまだ行えていなかったのでAIチェック等の方法も合わせて登録不備をなくして行くよう対策してまいります。

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご確認ありがとうございました!

手動で取得をして、問題なく該当のセール情報が更新されました。

引き続きよろしくお願いします。