404エラーでAmazon検索が出来ない
引用元 igirisu80@gmail.com 2025年3月22日, 10:18 AM中日付を置いたり、何度試しても404エラーでAmazon検索ができません。2つのブログとも検索不可です。1ヶ月以上はこの状態です..。
ポチップアシスト通常版も検討中ですが、システム内部の影響であれば(過去トピを見た限り)乗り換えも不安です。
どうすれば良いでしょうか?
日付を置いたり、何度試しても404エラーでAmazon検索ができません。2つのブログとも検索不可です。1ヶ月以上はこの状態です..。
ポチップアシスト通常版も検討中ですが、システム内部の影響であれば(過去トピを見た限り)乗り換えも不安です。
どうすれば良いでしょうか?
引用元 ひろ 2025年3月23日, 9:15 PM中こんにちは。ご連絡ありがとうございます。
またお手数をおかけして大変申し訳ございません。
まずポチップアシストは内部的な仕組み上、どうしても動作が不安定になるので、ご迷惑をおかけすることがあるとは思います。
ただ先ほど私の手元の環境で5回ほど試してみましたが、全て検索は成功したため何か特定の商品やジャンルに対して上手く検索されないケースがあるのかもしれません。
一度検索キーワードを変更してみたり、時間帯をずらして検索してみていただけますでしょうか。検索キーワードを教えていただければ、こちらでも試験的に検索あすることは可能です。(改善を保証できるものではないことだけご留意ください)
どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは。ご連絡ありがとうございます。
またお手数をおかけして大変申し訳ございません。
まずポチップアシストは内部的な仕組み上、どうしても動作が不安定になるので、ご迷惑をおかけすることがあるとは思います。
ただ先ほど私の手元の環境で5回ほど試してみましたが、全て検索は成功したため何か特定の商品やジャンルに対して上手く検索されないケースがあるのかもしれません。
一度検索キーワードを変更してみたり、時間帯をずらして検索してみていただけますでしょうか。検索キーワードを教えていただければ、こちらでも試験的に検索あすることは可能です。(改善を保証できるものではないことだけご留意ください)
どうぞよろしくお願いいたします。