特定の商品のみ登録に失敗する
引用元 masaki 2022年4月27日, 1:34 AM中お世話になっております。
amazonリンクの作成で特定の商品のみ登録に失敗します。
「本当に登録しますか?」⇒「登録に失敗しました」
となります。
しかし、その他の商品で登録を行うと、正常に登録できます。
ブラウザの更新やキャッシュの削除は行っております。
よろしくお願い致します。
お世話になっております。
amazonリンクの作成で特定の商品のみ登録に失敗します。
「本当に登録しますか?」⇒「登録に失敗しました」
となります。
しかし、その他の商品で登録を行うと、正常に登録できます。
ブラウザの更新やキャッシュの削除は行っております。
アップロードファイル:引用元 ひろ 2022年4月27日, 10:45 PM中コメントありがとうございます。
こちらは記事の投稿画面からポチップに登録を実施しようとした際に登録に失敗するという理解でしょうか?
他のプラグインを停止したりなどはお試しいただけている状態でしょうか。
コメントありがとうございます。
こちらは記事の投稿画面からポチップに登録を実施しようとした際に登録に失敗するという理解でしょうか?
他のプラグインを停止したりなどはお試しいただけている状態でしょうか。
引用元 masaki 2022年4月28日, 1:12 AM中お世話になっております。
「こちらは記事の投稿画面からポチップに登録を実施しようとした際に登録に失敗するという理解でしょうか?」
⇒
おっしゃる通りです。
プラグインの停止をしてもダメでした。
今もう一度試しましたがある商品だけ登録できない状態が続いています。
お世話になっております。
「こちらは記事の投稿画面からポチップに登録を実施しようとした際に登録に失敗するという理解でしょうか?」
⇒
おっしゃる通りです。
プラグインの停止をしてもダメでした。
今もう一度試しましたがある商品だけ登録できない状態が続いています。
引用元 ひろ 2022年4月29日, 11:34 AM中こちら正直なところいただいた情報のみでは原因がわからない状態です。
お手数ですが、新規にユーザーを作成していただき状況を確認させていただくことは可能でしょうか。
どうぞよろしくお願いします。
こちら正直なところいただいた情報のみでは原因がわからない状態です。
お手数ですが、新規にユーザーを作成していただき状況を確認させていただくことは可能でしょうか。
どうぞよろしくお願いします。