楽天市場のリンクが表示されない
引用元 mariru 2025年9月2日, 6:39 AM中いつもお世話になっております。Pochippで楽天市場のリンクのみが表示されない件で問い合わせいたします。
【症状】 AmazonとYahooのリンクは表示されますが、楽天市場だけが昨日より表示されなくなってしまいました。
【これまでに試したこと】
楽天のアプリID、アフィリエイトIDの再設定(スペース混入がないことも確認済み)
Pochippプラグインの再インストール
WordPressテーマSWELLのキャッシュクリア
ConoHa WINGのキャッシュクリアプラグインの停止
セキュリティプラグイン(SiteGuard WP Plugin)の停止
その他、キャッシュ系プラグイン(EWWW Image Optimizer)の停止
- もしもアフィリエイトから楽天市場を設定→表示されず
上記をすべて試しましたが、状況は改善しませんでした。
【利用環境】
サーバー: ConoHa WING
テーマ: SWELL
Pochippのバージョン: 1.17.1
お忙しいところ恐れ入りますが、他に考えられる原因や対処法がございましたらご教示いただけますでしょうか。
よろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっております。Pochippで楽天市場のリンクのみが表示されない件で問い合わせいたします。
【症状】 AmazonとYahooのリンクは表示されますが、楽天市場だけが昨日より表示されなくなってしまいました。
【これまでに試したこと】
-
楽天のアプリID、アフィリエイトIDの再設定(スペース混入がないことも確認済み)
-
Pochippプラグインの再インストール
-
WordPressテーマSWELLのキャッシュクリア
-
ConoHa WINGのキャッシュクリアプラグインの停止
-
セキュリティプラグイン(SiteGuard WP Plugin)の停止
-
その他、キャッシュ系プラグイン(EWWW Image Optimizer)の停止
- もしもアフィリエイトから楽天市場を設定→表示されず
上記をすべて試しましたが、状況は改善しませんでした。
【利用環境】
-
サーバー: ConoHa WING
-
テーマ: SWELL
-
Pochippのバージョン: 1.17.1
お忙しいところ恐れ入りますが、他に考えられる原因や対処法がございましたらご教示いただけますでしょうか。
よろしくお願い申し上げます。