楽天、Amazonのバリューコマース対応について
hayachan@hayachan
投稿数 1
#1 · 2023年2月1日, 1:08 PM
引用元 hayachan 2023年2月1日, 1:08 PM中お世話になります。
デザインと使いやすさに惹かれpochippを利用しております。現在、バリューコマースにてYahoo、楽天とAmazonのアフィリエイトを行っております。
もしもアフィリエイトのようにバリューコマースも楽天、Amazonの対応をして頂けると幸いです。
私が使い方を知らないだけでしたら申し訳ありません。
お手数おかけいたしますがご検討のほどよろしくお願いします。
お世話になります。
デザインと使いやすさに惹かれpochippを利用しております。
現在、バリューコマースにてYahoo、楽天とAmazonのアフィリエイトを行っております。
もしもアフィリエイトのようにバリューコマースも楽天、Amazonの対応をして頂けると幸いです。
私が使い方を知らないだけでしたら申し訳ありません。
お手数おかけいたしますがご検討のほどよろしくお願いします。
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0
ひろ@wp-pochipp
投稿数 371
#2 · 2023年2月2日, 9:21 PM
引用元 ひろ 2023年2月2日, 9:21 PM中こんにちは。ご連絡ありがとうございます。
こちらについてですが、現在だと確かにバリューコマース経由での楽天・Amazonの対応はできないようになっています。
ただ、moshimo経由が確か報酬が最も高かったこともあり、あえてバリューコマースを利用する人は少ないのかなと思っているのですが、どういった理由でバリューコマースを使いたいのかを教えていただくことは可能でしょうか?
こんにちは。ご連絡ありがとうございます。
こちらについてですが、現在だと確かにバリューコマース経由での楽天・Amazonの対応はできないようになっています。
ただ、moshimo経由が確か報酬が最も高かったこともあり、あえてバリューコマースを利用する人は少ないのかなと思っているのですが、どういった理由でバリューコマースを使いたいのかを教えていただくことは可能でしょうか?
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0