新規追加メニューが表示されない
引用元 mikky999 2025年9月3日, 11:04 PM中いつもお世話になっております。
この度、Pochippを利用させていただこうかと思い、プラグインを導入しました。
有効化や設定などは済んだのですが、他の利用者様のブログなど調べてみてPochipp管理メニューを見てみると
私が使用しているPochipp管理メニューに差異があるように思えます。
「新規追加」のメニューが無く、「投稿を追加」メニューになっているように見えます。
これは不具合なのでしょうか。
普通の状態なのでしょうか。
・環境
wordpress6.8.2
Pochippのバージョンは1.17.1
テーマは「JIN」
・試したこと
キャッシュクリア
Pochippプラグインをアンインストールしてインストール
参考までに私のwordpressで表示されている「ポチップ管理画面01.png」画面と
拾い写真ですが、他の方のwordpressの画面で表示されている「ポチップ管理画面02.png」画面を
アップロードします。
ご確認よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。
この度、Pochippを利用させていただこうかと思い、プラグインを導入しました。
有効化や設定などは済んだのですが、他の利用者様のブログなど調べてみてPochipp管理メニューを見てみると
私が使用しているPochipp管理メニューに差異があるように思えます。
「新規追加」のメニューが無く、「投稿を追加」メニューになっているように見えます。
これは不具合なのでしょうか。
普通の状態なのでしょうか。
・環境
wordpress6.8.2
Pochippのバージョンは1.17.1
テーマは「JIN」
・試したこと
キャッシュクリア
Pochippプラグインをアンインストールしてインストール
参考までに私のwordpressで表示されている「ポチップ管理画面01.png」画面と
拾い写真ですが、他の方のwordpressの画面で表示されている「ポチップ管理画面02.png」画面を
アップロードします。
ご確認よろしくお願いいたします。
アップロードファイル: