リンク先の設定について
taka@taka
投稿数 1
#1 · 2021年8月6日, 3:11 PM
引用元 taka 2021年8月6日, 3:11 PM中お聞きしたいことがあるのですが、
ポチップの検索結果を、
Amazon(もしも経由)、楽天、Yahooショッピングのリンク先を、リンカーのように全て検索結果にすることは出来ない感じでしょうか???今楽天で商品検索して、設定すると、
楽天ー商品ページ
Amazonー検索ページ
Yahooー検索ページになるので、
それをすべて検索ページに飛ぶようには出来ない感じでしたでしょうか???
お聞きしたいことがあるのですが、
ポチップの検索結果を、
Amazon(もしも経由)、楽天、Yahooショッピングのリンク先を、リンカーのように全て検索結果にすることは出来ない感じでしょうか???
今楽天で商品検索して、設定すると、
楽天ー商品ページ
Amazonー検索ページ
Yahooー検索ページになるので、
それをすべて検索ページに飛ぶようには出来ない感じでしたでしょうか???
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0
ひろ@wp-pochipp
投稿数 371
#2 · 2021年8月6日, 7:33 PM
引用元 ひろ 2021年8月6日, 7:33 PM中コメントありがとうございます!
今のところ、全てを商品検索結果ページにするということはできないですね。
今まで要望もなかったというのもありますが、どちらかというとユーザーが直接購入できたほうが、
ブログの読者も迷わなくていいのでは?という思って今の作りにしているところです。
コメントありがとうございます!
今のところ、全てを商品検索結果ページにするということはできないですね。
今まで要望もなかったというのもありますが、どちらかというとユーザーが直接購入できたほうが、
ブログの読者も迷わなくていいのでは?という思って今の作りにしているところです。
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0