マルチサイトを解除し、サイトを統合したらpochippだけエラーが出てしまった
引用元 kanbatch 2025年1月2日, 4:21 PM中いつもお世話になっております。
マルチサイトを解除し、複数あったサイトを1つに統合させました。
記事や画像などは問題なく移行できているのですが、移行の際にpochippのデータも一緒に移行されていたようで、Pochippの管理画面でエラーが表示されます。
この現象に関して解決方法、またはデータの初期化方法をご教授いただきたく存じます。データ初期化しないで解決するのが一番ですが、そこまで設定する内容も多いわけではないので特にこだわりはありません。
新年早々お手数をお掛けして申し訳ございません。
ご対応よろしくお願いいたします。使用中のサーバー:Xserver
使用中のテーマ:Swell
事象が確認できるURL:動作自体はしているようです。参照
スクリーンショット:添付画像を参照してください。
期待している動作:管理画面の正常動作
いつもお世話になっております。
マルチサイトを解除し、複数あったサイトを1つに統合させました。
記事や画像などは問題なく移行できているのですが、移行の際にpochippのデータも一緒に移行されていたようで、Pochippの管理画面でエラーが表示されます。
この現象に関して解決方法、またはデータの初期化方法をご教授いただきたく存じます。
データ初期化しないで解決するのが一番ですが、そこまで設定する内容も多いわけではないので特にこだわりはありません。
新年早々お手数をお掛けして申し訳ございません。
ご対応よろしくお願いいたします。
使用中のサーバー:Xserver
使用中のテーマ:Swell
事象が確認できるURL:動作自体はしているようです。参照
スクリーンショット:添付画像を参照してください。
期待している動作:管理画面の正常動作
引用元 ひろ 2025年1月4日, 4:12 PM中こんにちは。
こちらは何かプラグインなどを利用してデータ統合をされた形でしょうか?
基本的にはポチップが想定している内容ではないので、サポート対象外かなという所感を持っております。
お手数ですが、データを一度全て削除いただいてから新規追加いただくのが良いかもです。
また大変申し訳ございませんが、本トピック「最初に読んでね」は初めてフォーラムを利用される方に向けて、注意事項を記載した内容を投稿する場所であるため、返信をいただく or 3日後を目安に本投稿を削除する方針とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは。
こちらは何かプラグインなどを利用してデータ統合をされた形でしょうか?
基本的にはポチップが想定している内容ではないので、サポート対象外かなという所感を持っております。
お手数ですが、データを一度全て削除いただいてから新規追加いただくのが良いかもです。
また大変申し訳ございませんが、本トピック「最初に読んでね」は初めてフォーラムを利用される方に向けて、注意事項を記載した内容を投稿する場所であるため、返信をいただく or 3日後を目安に本投稿を削除する方針とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。