ポチップアシストをインストールしたい
引用元 tippy 2024年10月23日, 9:27 PM中こんにちは、いつもポチップさんを使わせて頂いております。
前までポチップのAmazon検索できてましたが、
ここ数日ずっと
「TooManyRequests: リクエスト回数が多すぎます。(PA-APIの利用制限についても確認してみてください。)
エラーの内容については公式記事もご覧ください」
と出てくるようになり、全く検索できなくなりました。
調べましたが、なかなか解決しそうにない様なので、PochippAssistをインストールしてみようかな…。
思ってるのですが、WordPressのプラグインで検索しても出てこず、ポチップさんのサイトを見てもダウンロードするリンクが見つかりません。
もうAssistはやってないのでしょうか?
よろしくお願い致します。
こんにちは、いつもポチップさんを使わせて頂いております。
前までポチップのAmazon検索できてましたが、
ここ数日ずっと
「TooManyRequests: リクエスト回数が多すぎます。(PA-APIの利用制限についても確認してみてください。)
エラーの内容については公式記事もご覧ください」
と出てくるようになり、全く検索できなくなりました。
調べましたが、なかなか解決しそうにない様なので、PochippAssistをインストールしてみようかな…。
思ってるのですが、WordPressのプラグインで検索しても出てこず、ポチップさんのサイトを見てもダウンロードするリンクが見つかりません。
もうAssistはやってないのでしょうか?
よろしくお願い致します。
引用元 ひろ 2024年10月28日, 10:27 PM中こんにちは。ご連絡遅れ大変失礼しました。
以下よりダウンロードが行えるので、ご確認いただければと思います。(公式サイトよりアクセス可能です)
Pochipp Assist
どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは。ご連絡遅れ大変失礼しました。
以下よりダウンロードが行えるので、ご確認いただければと思います。(公式サイトよりアクセス可能です)
どうぞよろしくお願いいたします。