プレビューが正常に表示されない
引用元 lipton 2022年8月9日, 10:10 PM中利用サーバ:Xserver
利用テーマ:SWELL先日Pochippをインストールして初期設定を済まし、いざ利用しようとしたところ画像のような表示が出てきました。
画像の画面は商品を検索した後、商品を選択し下書き保存。そのあと再び開くと画像の画面になりました。
アフィリエイトリンク化が正常にできていないように見受けられました。
※もしもアフィリエイトのa_idを登録しています。
プラグインのAll In One WP Securityを無効化したところ事象は改善されました。
回避策などがあれば教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
利用サーバ:Xserver
利用テーマ:SWELL
先日Pochippをインストールして初期設定を済まし、いざ利用しようとしたところ画像のような表示が出てきました。
画像の画面は商品を検索した後、商品を選択し下書き保存。そのあと再び開くと画像の画面になりました。
アフィリエイトリンク化が正常にできていないように見受けられました。
※もしもアフィリエイトのa_idを登録しています。
プラグインのAll In One WP Securityを無効化したところ事象は改善されました。
回避策などがあれば教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
アップロードファイル:引用元 ひろ 2022年8月12日, 1:54 PM中ご連絡ありがとうございます。
特定のプラグインの機能によるものであれば、正直何が起因しているかはわからないです。
おそらくプラグインの設定で特定のセキュリティ設定を有効化・無効化できるかと思うので、そちらを試していただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございます。
特定のプラグインの機能によるものであれば、正直何が起因しているかはわからないです。
おそらくプラグインの設定で特定のセキュリティ設定を有効化・無効化できるかと思うので、そちらを試していただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
引用元 lipton 2022年8月13日, 10:33 PM中ご返信ありがとうございます。
ファイアウォールのセキュリティを無効化にすることで改善されました。
何らかの通信が制限されたことにより発生したのかなと思います。
ご返信ありがとうございます。
ファイアウォールのセキュリティを無効化にすることで改善されました。
何らかの通信が制限されたことにより発生したのかなと思います。