引用元 mk 2023年4月24日, 3:16 PM中お世話になっております。 バリューコマースで LinkSwitch対応ショップじゃない場合の カスタムリンクを作りたいです。 教えて頂けないでしょうか。 ポチップでカスタムリンクを作成する方法 にて、カスタムリンクの作り方は分かったのですが、 アフィリエイトリンクにしたい場合のやり方が分かりません。 お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いします。
お世話になっております。
バリューコマースで
LinkSwitch対応ショップじゃない場合の
カスタムリンクを作りたいです。
教えて頂けないでしょうか。
ポチップでカスタムリンクを作成する方法
にて、カスタムリンクの作り方は分かったのですが、
アフィリエイトリンクにしたい場合のやり方が分かりません。
お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いします。
引用元 ひろ 2023年4月24日, 8:42 PM中こんにちは。 カスタムリンクにてアフィリエイトurlを表示させたい場合は、カスタムリンクのurl欄に直接アフィリエイトリンクを入力していただければ大丈夫です。 よろしくおねがいします。
こんにちは。
カスタムリンクにてアフィリエイトurlを表示させたい場合は、カスタムリンクのurl欄に直接アフィリエイトリンクを入力していただければ大丈夫です。
よろしくおねがいします。
引用元 mk 2023年4月25日, 4:02 PM中分かりました。 お忙しいところご回答ありがとうございました。
分かりました。
お忙しいところご回答ありがとうございました。
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク