引用元 kawa 2021年10月22日, 10:09 AM中
初めまして。
先日よりポチップを利用させていただいている者です。
使いやすく便利なプラグインを作って頂きありがとうございます<(_ _)>
使用環境:テーマCocoon、サーバーcolorfulbox
トラッキングIDについてご質問があります。
M&Aで販売者様から購入したサイトに貼ってあるアフェリエイトの張替え作業を行う予定なのですが
その場合ポチップで過去に作成されたアフェリエイトリンクは新しい私のトラッキングIDに更新すれば
販売者様から私のアフェリエイトリンクに変わるものでしょうか?
よろしくお願いいたします。
初めまして。
先日よりポチップを利用させていただいている者です。
使いやすく便利なプラグインを作って頂きありがとうございます<(_ _)>
使用環境:テーマCocoon、サーバーcolorfulbox
トラッキングIDについてご質問があります。
M&Aで販売者様から購入したサイトに貼ってあるアフェリエイトの張替え作業を行う予定なのですが
その場合ポチップで過去に作成されたアフェリエイトリンクは新しい私のトラッキングIDに更新すれば
販売者様から私のアフェリエイトリンクに変わるものでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ひろ has reacted to this post.