Please or 登録 to create posts and topics.

タブレットの設定

タブレット(ipad mini)では表示されてません。なにか特別な設定はいりますか?

こんにちは、連絡ありがとうございます。

基本的にはタブレットでも問題なく表示されるはずで、あまり来たことがない問い合わせなので原因もわからないですね。

ちなみに、PCやスマホでは正常に表示されるということですか?

はい現状の環境をお伝えすると、win11自作PC、m3 macbook、iphone 15 pro どれも問題なく表示されています。タブレットのipad(mini6)だけが何もないような表示になっています。wordpress cocoonの環境でいろいろ参考に設定などしてみましたがわかりません。

なるほど、確認ありがとうございます!

ちなみになのですが、以下あたりご確認お願いできますか?

• ブラウザは全て同じもの(Safari?)を使われているでしょうか?
  • タブレットのみバージョンが古いといったことはないかご確認いただけますでしょうか?
  • タブレットの別ブラウザ(ChromeやFirefoxなど)では表示されているでしょうか?

いろいろご依頼してすみませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

ipadのchromeでは設置された商品のpochippのリンクが確認できました。

safariが表示されないようです

ありがとうございます。

こちら私がタブレットを持っておらず、

• Mac のSafariでは表示確認ができた点
  • タブレットのSafariのみという限られた環境

ということもあり、一度、継続的にお問い合わせが来るか様子を見させていただきたいです。(バージョン等の可能性もあり。。)

対応できず恐縮ですが どうぞよろしくお願い致します。 ご連絡ありがとうございます。