タブレットの設定
引用元 pwr111 2025年5月13日, 6:16 AM中タブレット(ipad mini)では表示されてません。なにか特別な設定はいりますか?
タブレット(ipad mini)では表示されてません。なにか特別な設定はいりますか?
引用元 ひろ 2025年5月13日, 8:49 PM中こんにちは、連絡ありがとうございます。
基本的にはタブレットでも問題なく表示されるはずで、あまり来たことがない問い合わせなので原因もわからないですね。
ちなみに、PCやスマホでは正常に表示されるということですか?
こんにちは、連絡ありがとうございます。
基本的にはタブレットでも問題なく表示されるはずで、あまり来たことがない問い合わせなので原因もわからないですね。
ちなみに、PCやスマホでは正常に表示されるということですか?
引用元 pwr111 2025年5月13日, 9:05 PM中はい現状の環境をお伝えすると、win11自作PC、m3 macbook、iphone 15 pro どれも問題なく表示されています。タブレットのipad(mini6)だけが何もないような表示になっています。wordpress cocoonの環境でいろいろ参考に設定などしてみましたがわかりません。
はい現状の環境をお伝えすると、win11自作PC、m3 macbook、iphone 15 pro どれも問題なく表示されています。タブレットのipad(mini6)だけが何もないような表示になっています。wordpress cocoonの環境でいろいろ参考に設定などしてみましたがわかりません。
引用元 ひろ 2025年5月13日, 10:38 PM中なるほど、確認ありがとうございます!
ちなみになのですが、以下あたりご確認お願いできますか?
- ブラウザは全て同じもの(Safari?)を使われているでしょうか?
- タブレットのみバージョンが古いといったことはないかご確認いただけますでしょうか?
- タブレットの別ブラウザ(ChromeやFirefoxなど)では表示されているでしょうか?
いろいろご依頼してすみませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
なるほど、確認ありがとうございます!
ちなみになのですが、以下あたりご確認お願いできますか?
- ブラウザは全て同じもの(Safari?)を使われているでしょうか?
- タブレットのみバージョンが古いといったことはないかご確認いただけますでしょうか?
- タブレットの別ブラウザ(ChromeやFirefoxなど)では表示されているでしょうか?
いろいろご依頼してすみませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
引用元 pwr111 2025年5月14日, 8:51 PM中ipadのchromeでは設置された商品のpochippのリンクが確認できました。
safariが表示されないようです
ipadのchromeでは設置された商品のpochippのリンクが確認できました。
safariが表示されないようです
引用元 ひろ 2025年5月16日, 12:01 PM中ありがとうございます。
こちら私がタブレットを持っておらず、
- Mac のSafariでは表示確認ができた点
- タブレットのSafariのみという限られた環境
ということもあり、一度、継続的にお問い合わせが来るか様子を見させていただきたいです。(バージョン等の可能性もあり。。)
対応できず恐縮ですが どうぞよろしくお願い致します。 ご連絡ありがとうございます。
ありがとうございます。
こちら私がタブレットを持っておらず、
- Mac のSafariでは表示確認ができた点
- タブレットのSafariのみという限られた環境
ということもあり、一度、継続的にお問い合わせが来るか様子を見させていただきたいです。(バージョン等の可能性もあり。。)
対応できず恐縮ですが どうぞよろしくお願い致します。 ご連絡ありがとうございます。