Please or 登録 to create posts and topics.

アプリ紹介について

初めまして、こんにちは。

公式の解説記事を読ませていただきました。

ECサイトの商品紹介が主流だと思うのですが、アップルストアやグーグルプレイのアプリ紹介は可能でしょうか?

お手すきの際に返信お待ちしております。

こんにちは。ご質問ありがとうございます。

以下のようなカスタムリンクという自由にURLを設定できるボタンで対応できそうですかね?

ご確認よろしくお願いしますm

ポチップでカスタムリンクを作成する方法

こんばんは。返信ありがとうございます。

カスタムリンクの使い方は理解できましたありがとうございます。

ボタンの部分を、公式バッジの画像で使えるようにお願いできませんでしょうか?

お手すきの際に返信お待ちしております。

※公式サイトからダウンロードして解凍した、2つの画像の挿入を試みましたが、サイズが大きすぎて失敗してしまいました。

要望が十分に理解できておらずで恐縮ですが、以下スクリーンショットの赤枠部分にアイコンを挿入できるようにしてほしいという要望であってますか?

アップロードファイル:
  • スクリーンショット-2023-04-14-14.39.25.png

こんばんは。返信ありがとうございます。

写真を撮ってきました。リンク全体をこの公式バッジを利用したものにできるとありがたいです。

アップロードファイル:
  • スクリーンショット-8.png

なるほど、承知しました。

残念ながらそこまでカスタマイズするのは、現状難しいですね。

CSSでできなくはないと思いますが、ポチップの想定した用途からは外れるというのが正直なところです。

もしご要望が多ければ、今後の検討には上がるかと思いますが、現状は難しそうとのことでご理解いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いします。

お返事ありがとうございます。やはり難しいですよね、かしこまりました。

お忙しい中ありがとうございました。