【機能追加要望】インラインでの価格表示
kuroto_mono@kuroto_mono
投稿数 1
#1 · 2025年1月1日, 11:31 PM
引用元 kuroto_mono 2025年1月1日, 11:31 PM中初フォーラム失礼いたします。
現在WordPress上にてポチップを利用させていただいております。
その上で表題の通り機能追加のお願いです。複数のアイテムを取り扱う際にブロックではなく、テーブル上で製品一覧を配置したいのですが、その際にポチップで取得した価格情報をインラインで表示したいです。(添付の価格情報は私が手動で入力したものです)
そのような機能は実装可能でしょうか。
お手数ですがご確認のほどお願いいたします。
初フォーラム失礼いたします。
現在WordPress上にてポチップを利用させていただいております。
その上で表題の通り機能追加のお願いです。
複数のアイテムを取り扱う際にブロックではなく、テーブル上で製品一覧を配置したいのですが、その際にポチップで取得した価格情報をインラインで表示したいです。(添付の価格情報は私が手動で入力したものです)
そのような機能は実装可能でしょうか。
お手数ですがご確認のほどお願いいたします。
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0
最終更新2025年1月1日, 11:33 PM by kuroto_mono
ひろ@wp-pochipp
投稿数 384
#2 · 2025年1月4日, 4:07 PM
引用元 ひろ 2025年1月4日, 4:07 PM中ご連絡ありがとうございます。
こちらについて実施するとしたらマイベストさんのように、ボタンに価格情報を設置する形かなと考えております。
ただし価格情報表示は検索媒体のみの表示しか行えず、検索時の価格情報しか表示されないことも悩ましいポイントですね。
なかなか現状だと難しいかも…と思ってしまうところではあります、、
ご連絡ありがとうございます。
こちらについて実施するとしたらマイベストさんのように、ボタンに価格情報を設置する形かなと考えております。
ただし価格情報表示は検索媒体のみの表示しか行えず、検索時の価格情報しか表示されないことも悩ましいポイントですね。
なかなか現状だと難しいかも…と思ってしまうところではあります、、
アップロードファイル:ブーイングをクリック0いいね!をクリック0