「商品検索」画面が出てきません
引用元 nucoco007 2022年9月11日, 2:51 PM中初めまして
昨日より初めてポチップを使わせていただいてます。
プラグインをインストールして、公式版のインストール後の初期設定を見ながら設定しました。
楽天、ヤフー、もしも、の各ID設定は完了。
いざ「新規追加」ページを開くと「商品検索」の画面が出てこなく、ブログの投稿記事のような画面になります。
ここから先に進むことができず困っています。
他の方の質問やネットでも同じ事象がないか探したのですが見つけきれず、この度質問させていただきました。
ご提示いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
使用サーバー ConoHa
使用テーマ JIN
初めまして
昨日より初めてポチップを使わせていただいてます。
プラグインをインストールして、公式版のインストール後の初期設定を見ながら設定しました。
楽天、ヤフー、もしも、の各ID設定は完了。
いざ「新規追加」ページを開くと「商品検索」の画面が出てこなく、ブログの投稿記事のような画面になります。
ここから先に進むことができず困っています。
他の方の質問やネットでも同じ事象がないか探したのですが見つけきれず、この度質問させていただきました。
ご提示いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
使用サーバー ConoHa
使用テーマ JIN
アップロードファイル:
引用元 ひろ 2022年9月13日, 1:14 PM中こんにちは。
こちら画面を見る限りクラッシックエディタなので、ポチップではご利用いただけないです。
ポチップはブロックエディタのみの対応となるため、WordPressのバージョンを上げていただくかクラッシックエディタのプラグインをオフにしてみてください。
よろしくお願いします。
こんにちは。
こちら画面を見る限りクラッシックエディタなので、ポチップではご利用いただけないです。
ポチップはブロックエディタのみの対応となるため、WordPressのバージョンを上げていただくかクラッシックエディタのプラグインをオフにしてみてください。
よろしくお願いします。
引用元 nucoco007 2022年9月13日, 3:09 PM中ひろ様
おせわになります。
仰れた通り、プラグインを無効化にしたところ検索画面が出てきました。
ありがとうございます。
ひろ様
おせわになります。
仰れた通り、プラグインを無効化にしたところ検索画面が出てきました。
ありがとうございます。