#PR と全てに自動表示することは可能ですか?
suzukaze@suzukaze
投稿数 1
#1 · 2025年6月10日, 5:22 PM
引用元 suzukaze 2025年6月10日, 5:22 PM中はじめまして。ポチップproを購入しました
アフィリエイトブログなんで、一応#PRとか書いた方が良いかなぁ~と思いまして、自動表示されたら便利なんですが、そういう機能はありますか?
はじめまして。ポチップproを購入しました
アフィリエイトブログなんで、一応#PRとか書いた方が良いかなぁ~と思いまして、
自動表示されたら便利なんですが、そういう機能はありますか?
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0
ひろ@wp-pochipp
投稿数 423
#2 · 2025年6月11日, 7:47 PM
引用元 ひろ 2025年6月11日, 7:47 PM中ご連絡ありがとうございます。
結論、いただいたような機能は提供しておりません。
こちらについて、ステマ規制の法律施行時に検討した内容でお話しすると、
- WordPressテーマ側で対応するケースが多い点
- メディア様もポチップ以外の広告運用をしているケースが多く、ポチップ側で対応したとしても対応が限定的になる可能性が高い
といった背景から、機能を追加することによるメリットよりも操作性の悪化によるデメリットが上回ると判断しました。
今後、同様のご意見が増えてくるようであれば実装検討もいたしますが、現時点ではこのような回答であることをご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございます。
結論、いただいたような機能は提供しておりません。
こちらについて、ステマ規制の法律施行時に検討した内容でお話しすると、
- WordPressテーマ側で対応するケースが多い点
- メディア様もポチップ以外の広告運用をしているケースが多く、ポチップ側で対応したとしても対応が限定的になる可能性が高い
といった背景から、機能を追加することによるメリットよりも操作性の悪化によるデメリットが上回ると判断しました。
今後、同様のご意見が増えてくるようであれば実装検討もいたしますが、現時点ではこのような回答であることをご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
ブーイングをクリック0いいね!をクリック0