Please or 登録 to create posts and topics.

海外のアマゾンをポチップで表示できますか

こんにちは。

オーストラリアからブログを運営しています。

質問なのですが、オーストラリアのアマゾン(amazon.com.au)のアフィリエイトをポチップで表示させたいのですができますでしょうか?

他の海外の方のブログでドイツのアマゾンリンクをポチップで表示しているのを見たのですが、どのようにすればよいのかわからず困っています。

ご存じでしたら、ご教授いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

こんにちは。ご質問ありがとうございます。

結論を申し上げますと、デフォルトの機能ではオーストラリアのAmazonリンクを表示することはできないかと思われます。

というのも、ポチップはデフォルトで日本のAmazon商品を取得するように設定を行っているためです。

おそらくではありますが、ドイツのAmazonリンクを表示しているブログでは以下のカスタムリンクを利用されている、またはポチップのコードを一部書き換えられているなどの可能性もあるかと思います。(確証はありませんが)

ポチップでAmazonや楽天ボタンを表示しないカスタムリンクを作る方法

お手数ですが、こちらご確認をお願いいたします。

miho has reacted to this post.
miho

ひろさん

ありがとうございました。できるようになりました!

美帆

ひろ has reacted to this post.
ひろ

ご連絡ありがとうございます!

実施できたのこと大変良かったです。引き続きよろしくお願いしますm