Please or 登録 to create posts and topics.

商品検索しても404エラーで表示されない

pochippアシストで、商品検索しても404エラーで表示されません。

時間をあける、様々なキーワードで検索してもエラーになります。

アップロードファイル:
  • タイトルなし.png
Shasan has reacted to this post.
Shasan

こんにちは。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

こちらの件について大変申し訳ございませんが、ポチップアシストの内部で利用している外部サービスにて通信エラーが発生しており、正直改善の目処が立てられない状況です。

少なくとも検索回数のカウント対象にはしていないので、

• 時間を置いての検索トライ
  • Pochipp Assist(通常版)の切り替え
  • Amazonアソシエイトプログラムへのトライ

をご検討いただけますと幸いです。お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

Shasan has reacted to this post.
Shasan

こんばんは。いつもお世話になっております。

私も同じ現象があり、以下の操作で直りましたので共有いたします。

1. 404エラー後、日付が翌日になるまで待つ
  2. 検索を試してみるとエラーが「cURL error 28: Operation timed out after xxx milliseconds」に変化
  3. Pochipp Assist(通常版)のアンインストール&再インストール後、検索すると無事回復

みなさんの参考になりましたら幸いです。

ひろ has reacted to this post.
ひろ

ご連携ありがとうございます。

確かに「cURL error 28: Operation timed out after xxx milliseconds」エラーの場合にはShasanさんがおっしゃる対応をしていただければ解消するケースもあるかと思っております。

もし上記エラーが出た場合には上記内容もご確認ください。